Игра uhfdbnb ajkp

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


uhfdbnb ajkp игра

2017-10-18 23:50




Начальник тюрьмы обращается к смертнику, сидящему на электрическом стуле: - Ваше последнее желание? - Пожалуйста, держите меня за руку. Мне так будет спокойнее.


Девушки, если вы хотите получить от мужчины сразу и дом, и машину, и яхту - пересильте себя и всё-таки начинайте с цветов.


Танцевальный магазин Дуэт

Танцевальный магазин Дуэт

Компания ЛАЙН всегда идет навстречу клиенту! Компания ЛАЙН всегда идет навстречу Печать фото на холсте, фотоколлажей, модульных картин и репродукций

Читать онлайн Маркес Габриэль Сто лет одиночества

Читать онлайн Маркес Габриэль Сто лет одиночества

До начала работы гляньте Новые Дискуссии инструкция по эксплуатации Перейти в раздел Бивни черных скал и пещер тупой оскал, Человек среди гор ничтожно мал Он ползет наверх, он





Кроха верблюжонок спрашивал у папы Ну зачем скажи скорей нам такие..лапы? Чтобы по песку идти и не провалится Нам такие ноги ,сын,могут пригодиться! А зачем скажи у нас вот такие ..губы? Что бы без проблем жевать ветки саксаула! А зачем у нас с тобой на спине..горбы? Чтобы выжить мы могли в пустыне без воды Без воды и без еды..без зеленой травки.. Пап!!Зачем нам этот тюнинг??Мы то в зоопарке!!!!


История эта произошла в маленьком сибирском поселке, запрятанном среди гор и тайги. Зимой на добрые полгода снег отрезает его от Большой земли. Народ звереет, свирепеет и в это время рад любому развлечению. Повод подвернулся - товарищеский суд. Одна из работниц заповедника по какому-то поводу послала одного лесника... в общем, послала... На пять букв. В том что-то взыграло, и он написал заявление в товарищеский суд, где были такие слова: «А если ОНА у нее такая большая, что в НЕЙ все могут поместиться, прошу сделать укорот». Маленький зал клуба набился до отказа. Работницу долго стыдили - заслуженный человек, фронтовик, а ты ему такие слова... Усовестили. Та встала и, хлюпая носом, произнесла: «Прости, Максим Иванович, что я тебя послала в...» И внятно повторила, куда именно. «Да пошла ты со своими извинениями на ...!» - сказал Максим Иванович. Хохот стоял такой, какой не снился ни Хазанову, ни Винокуру. Тем более, что они здесь никогда не были и не будут.