Загадки дом шумит

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Новости


загадки шумит дом

2017-09-25 20:37 1 Добрый доктор Айболит! Он под деревом сидит Приходи к нему лечиться И корова, и волчица История возникновения загадки Давным давно, ещё тогда, когда боялись люди природы




Вторая половина 21 века. Флаги приспущены. Вся страна торжественно провожает в последний путь последнего пенсионера дожившего до пенсии.


От счастья лучше быть на седьмом небе, чем на седьмом месяце.






(В чем-то подражание А.Тарковскому) Вот и лето прошло, Будто и не бывало ! Во саду все взошло, Только этого мало ! Осень в двери стучит, Холода понемножку. Огородник кряхтит, Собирая картошку! Вот наступит зима, Забушуют метели. Все полны закрома, А вы пахать не хотели !


У сестры в квартире окна меняют, оставили на мою голову племянницу Дашу, 4 года. В результате пришлось везти её в травмпункт на всякий случай делать антирабическую (от бешенства) прививку. А начиналось всё так безобидно. Сижу за компом, делаю проект. - Тётя Лида, пойдём в винегрет играть. - Какой винегрет?! - Я буду делать винегрет, как мама, ты будешь его есть. - Бумагу тебе дала, иди, рисуй. Я работаю. И вообще, я тебе ножи не разрешала брать. - Тогда я пойду играть с Павликом. Павлик, кот, хоть и не агрессивный, но даже у граблей, когда на них наступают, срабатывает инстинкт самосохранения. Мне и в голову не пришло, что с Павликом Дашка играть будет именно в винегрет. Выяснилось минут через пятнадцать. Девчушка разукрасила фломастерами лист бумаги под цвета свеклы, огурцов, картофеля. Изорвала на клочки и насыпала коту в миску. Кот и носом не повёл. Так эта дурёха додумалась зажать Павлика в углу дивана, колпачком фломастера растопырить ему пасть и попытаться скормить коту винегрет из разноцветных бумажек. Результат: три прокушенных пальца, визит к врачам, и замена кошачьей миски, из той, где был злосчастный «винегрет», кот отказывался есть. P.S. Все участники этого нелепого происшествия живы и здоровы. Дашкины родители не в обиде ни на меня, ни на Павлика. Папа сам тогда предупредил: тёти-лидиного кота за хвост и ушки не хватай, ему больно, он тебе тоже больно сделает. А про принудительное кормление бумагой и в голову не пришло.